Destination-Orana-NSW

from AU$685,000

Overview

Meriton

Orana的公寓是面積敞闊舒的花園式住宅🌷🏡其建築用材考究、設計細致入微,為您打造出類拔萃的傳世美居。
———————————
🎯公寓特色

💎位於地面層的豪宅均帶有大面積休閑庭院; 設計極具特色的多層復式公寓擁有雙出入口,私家屋頂露臺帶有草坪

💎豪華住宅的內部經過精心設計, 透過落地玻璃窗, 不僅可將室外壯觀的城市和公園綠地美景盡收眼底, 同時也能最大程度地保障室內的自然採光

💎陽台採用無框玻璃圍欄,自然拓展了客廳和卧室的空間感
許多公寓將坐擁無敵美景,足不出戶,即可將 Lane Cove National Park森林公園以及遠方悉尼 CBD天際線的震撼美景盡攬入懷

💎頂層公寓帶有私家屋頂露臺,並配套花壇以及燒烤設施

💎所有公寓的客廳和餐廚區域都與陽台無縫聯結,拓展出更為敞闊的起居空間

💎客廳和卧室均配備超高速寬帶網路和付費電視光纖介面

💎獨立洗衣房內帶有烘乾機和壁櫥,另配有儲物櫃提供充足的貯藏空間

| Orana是Destinatio的’第一期專案|

完工後將成為當地的地標建築,並為Macquarie Park地區最高的住宅樓。

Orana的建築堪稱美輪美奐,落地玻璃窗和典雅的弧形設計不僅賦予了樓宇多面動感的靈巧外觀,同時也能多角度將室外的無邊美景盡收眼底。 竣工之後的Destination內不僅擁有豪華住宅, 更將設有零售商業區與一個頂級水準的兒童看護中心,可接納80名孩童。

Destination總體規劃專案將分四期建設,旨在打造一個標誌性的綜合型社區,宜居宜業、樂在其中,無論住戶、商戶還是訪客,都能在這個風景如畫的花園式社區中享受到世界頂級水準的居住體驗。專案第一期Orana包括多種戶型超大面積的1-3室,共計219套首屈一指的豪華美宅,入住於此,您不僅能夠體驗優越的居住環境、現代化的裝修風格、高品質歐式配套廚電,更能將悉尼CBD和Lane Cove National Park 森林公園的震撼美景盡攬入懷。

Macquarie Park已經成為悉尼北區最活力四射的城區,這個飛速發展中的活力城區已備受矚目,更是澳洲最大的商業與科技公司集中地之一。

Details

  • Price:
    from AU$685,000
  • Year built:
    2020
  • Property Status:

Page Views

Be the first to review “Destination-Orana-NSW”